Les plateaux de fromage

Les plateaux100% chèvres

Plateau Apéritif (Le grand)

  • Plateau apéritif pour 20 à 25 personnes (environ 5 à 6 bouchées par personnes), assortiment de différents fromages de notre production découpé et présenté sur un plateau en épicéa (plateau consigné).

Plateau Apéritif (Le petit)

  • Plateau apéritif pour 10 à 15 personnes (environ 5 à 6 bouchées par personnes), assortiment de différents fromages de notre production découpé et présenté sur un plateau en épicéa (plateau consigné).

Plateau fin de repas (Le grand)

  • Plateau pour 10 à 12 personnes (environ 80 à 100 gr par personnes), assortiment de différents fromages de notre production présenté sur un plateau en épicéa (plateau consigné).

Plateau fin de repas (le petit)

  • Plateau pour 6 à 8 personnes (environ 80 à 100 gr par personnes), assortiment de différents fromages de notre production présenté sur un plateau en épicéa (plateau consigné).